02.07.2014

Ведущий диджей и музыкальный продюсер Armin van Buuren представил свое поразительное шоу “Armin Only Intense” в г. Мехико со световым оформлением от Марка Хайнца, которое было спрограммировано и управлялось компанией «The Artof Light» из Нидерландов.

Задействованное оборудование:

Изначальный проект включал 120 x Robe LED Beam 100 и 54 x Robe Pointe.

Выступление в г. Мехико происходило во дворце спорта  «Palacio de los Deportes»

Для этого шоу были взяты в аренду 68 х Pointe параллельно у 4 разных местных прокатных компаний:  «LED Project», «Meridian Pro Audio», «Fade In» и «Vatel Producciones» - координировал этим дистрибьютор Robe в Мексике, компания «VariInternacional».

Для создания шоу 18 х Pointe были размещены на полу в передней части сцены и 12 приборов на полу в задней части сцены.  На передних фермах над сценой были установлены 13 движущихся голов Pointe плюс еще 13 шт. на задней ферме, причем остальные 12  х Pointe были установлены на трех боковых фермах с обеих сторон сцены  – правой и левой.

Хосе Альберто Гарсия Рамирес, инженер, занимающийся вопросами сбыта светового оборудования, компании «VariInternacional», прокомментировал: «Конечный результат был фантастическим, потому что по плану преимущественно использовались вращающиеся головы Pointe, как основа, на которой полностью на протяжении всего шоу могло создаваться множество спецэффектов».

Тенденция получения спецификаций от международных художников по свету, которые запрашивают световое оборудование Robe, в Мексике постоянно растет. «Видеть то, что бренд, который запрашивают художники по свету, работающие по всему миру, это всегда означает рост товарооборота, потому что это увеличивает инвестиционную стоимость для прокатных компаний, … которые, в дальнейшем генерируют увеличение продаж продукции Robe» ─ объясняет Альберто.

Благодаря всей той тяжкой работе, проделанной компанией «Vari» по представлению продукции Robe за последние два с половиной года, в Мексике теперь намного больше знают о чешском бренде и проявляют огромный интерес к его продукции.

«Рост Robe экспоненциальный и все время становится еще сильнее. За последние выходные только в г. Мехико задействовано около 310 приборов Robe в различных шоу» ─ разъясняет Альберто.

Мировой  «впечатляющий» тур Армина Ван Бюрена уже прошелся по нескольким странам в Европе и Азии, а также в США и Мексике … и продолжается в Австралии, ЮАР, России, Бразилии и Чехии.

 

Фотограф: Марк ван дер Аа

АРТ-Р рекомендует видео:

ROBE lighting ROBIN 100 LEDBeam вращающиеся головы

ROBE lighting ROBIN 100 LEDBeam вращающиеся головы

 

ROBE lighting ROBIN Pointe вращающаяся голова - видео

ROBE lighting ROBIN Pointe вращающаяся голова


АРТ-Р официальный дистрибьютор Robe в Украине

АРТ-Р официальный дистрибьютор Avid в Украине

Галерея
imgs: 
Robe световое оборудование, движущиеся головы ROBIN® 100 LED Beam, Robin Pointe
Robe световое оборудование, движущиеся головы ROBIN® 100 LED Beam, Robin Pointe
Robe световое оборудование, движущиеся головы ROBIN® 100 LED Beam, Robin Pointe
Robe световое оборудование, движущиеся головы ROBIN® 100 LED Beam, Robin Pointe
Robe световое оборудование, движущиеся головы Robin Pointe
Robe ROBIN® 100 LED Beam движущиеся головы, вращающиеся